MENU DI TERRA

Antipasti di TERRA

Selezione di salumi e formaggi del nostro territorio con piada calda

Cuor di Caprese con Bufala DOP e pendolino pachino

Gran Piatto vegetariano con Tomino IGP alla piastra e verdure di stagione

PRIMI PIATTI di CARNE

Tortellone cuor di Bufala, datterino giallo e basilico

Tagliatella rustica agli antichi sapori (ragù)

Lasagnetta alla romagnola

Tortellino pasticciato

Secondi piatti di CARNE

Medaglione di Filetto Angus al gorgonzola e gherigli di noci tostate (250gr.)

Tagliata di Angus al sale grosso di Cervia aromatizzato al Sangiovese (300gr.)

Cotoletta di pollo dorata, con patatine fritte

Contorni e insalate di stagione

Composizione di verdure mix

Patate arrosto con rosmarino

Patatine fritte

Scodella di cicorie di campo saltate

Insalatona della Casa (insalata verde, carote,mais, pomodoro, olive, tonno)

Insalatina mista (insalata verde, carote, pomodoro, rucola)

Insalata verde

Dessert del Re

Tripudio di degustazioni della casa (mix di dolci, min.per 2)

Dessert dello Chef

Cou-cout di crema catalana

Panna cotta (fresca) con fragole, frutti di bosco e cioccolato

Tiramisù della vecchia tradizione

Cheese cake della casa (cioccolato, fragole, frutti di bosco)

Torretta di creme caramel

Composizione di Crema Mascarpone rivisitata (nutella, fragole, frutti di bosco)

Semifreddo al caffè

Semifreddo menta e cioccolato

Tartufo classico zabaione e cioccolato

Tartufo al limoncello

*Correzione tartufo

Sorbetto al limone

Sorbetto al caffè

Sorbetto di stagione

*Correzione sorbetto

Coperto

MENU