Insalatina di Polpo arricciato con dadolata di patate e olive taggiasche
Insalatina di Seppia, sedano e agrumi di stagione
Rose di Salmone Gravlax (svedese) con chips ai cereali
Filetti di Alicette nostrane, marinate all’aceto di mela
Degustazione del Re dei Mari (selezione di antipasti freddi)
Tartare di Tonno (Pinna Gialla) con Burrata DOP
Composizione di Astice Canadese alla catalana con verdurine croccanti
Ventagli di Carpacci del giorno (branzino, ricciola, orata, tonno)
Plateau d’ostriche Fines de Claire (5pz)
Sauté di Cozze alla tarantina con crostone casereccio
Coccio di Polpo alla diavola con olive taggiasche
Degustazione della Regina (trittico di antipasti caldi)
Sauté di ceci, vongole veraci e rosmarino
Strozzaprete fatto a mano alla scoglio (macchiato)
Anolini di pesce, in brodo di alghe di mare
Tagliolino cacio e pepe, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, aneto e lime
Risotto Carnaroli con code di scampo, stracciatella IGP e lacrima di pesto (min. 2 persone)
Spaghettone di Gragnano con vongole poveracce
Gnocco di patata viola, alle vongole veraci e datterino giallo del Vesuvio
Passatello romagnolo alla Poseidone (sgusciato)
Pacchero fresco all’Astice (1/2 Astice Canada)
Degustazione di Antipasti Freddi
Strozzaprete fatto in casa allo scoglio
Bis di Spiedo (calamaro, gambero) alla griglia
Fritturina dell’Adriatico con verdurine
Sorbetto al limone/caffè
Acqua
Min 2 pax (bevande escluse)
Fritturina dell’Adriatico con verdurine pastellate
Trancio di pesce osseo marino (pesce spada) al salmoriglio
Spiedo mix alla griglia (calamaro, gambero argentino 3pz)
Noix de Saint Jacques (capesante) al testo, su purea di fava secca e cicoria di campo
Tataki di Tonno (pinna gialla) al pistacchio verde di Bronte su misticanza di stagione
Grigliata mista dell’Adriatico
Il Pescato della nostra vetrina “Acquamarina” alla griglia
Branzino /Orata alla griglia (500/600gr.)
Rombo nostrano alla griglia
Il nostro gratinato di crostacei e molluschi
Branzino/Orata alla Mediterranea (500/600gr.)
Composizione di verdure mix
Patate arrosto con rosmarino
Patatine fritte
Scodella di cicorie di campo saltate
Insalatona della Casa (insalata verde, carote,mais, pomodoro, olive, tonno)
Insalatina mista (insalata verde, carote, pomodoro, rucola)
Insalata verde
Tripudio di degustazioni della casa (mix di dolci, min.per 2)
Dessert dello Chef
Cou-cout di crema catalana
Panna cotta (fresca) con fragole, frutti di bosco e cioccolato
Tiramisù della vecchia tradizione
Cheese cake della casa (cioccolato, fragole, frutti di bosco)
Torretta di creme caramel
Composizione di Crema Mascarpone rivisitata (nutella, fragole, frutti di bosco)
Semifreddo al caffè
Semifreddo menta e cioccolato
Tartufo classico zabaione e cioccolato
Tartufo al limoncello
*Correzione tartufo
Sorbetto al limone
Sorbetto al caffè
Sorbetto di stagione
*Correzione sorbetto
Coperto
Tutti I diritti riservati | Canocchia srl P.IVA: 04663070409 | Powered by: www.excellentmarketing.it