MENU DI MARE

Antipasti di Mare

Insalatina di Polpo arricciato con dadolata di patate e olive taggiasche

Insalatina di Seppia, sedano e agrumi di stagione

Rose di Salmone Gravlax (svedese) con chips ai cereali

Filetti di Alicette nostrane, marinate all’aceto di mela

Degustazione del Re dei Mari (selezione di antipasti freddi)

Tartare di Tonno (Pinna Gialla) con Burrata DOP

Composizione di Astice Canadese alla catalana con verdurine croccanti

Ventagli di Carpacci del giorno (branzino, ricciola, orata, tonno)

Plateau d’ostriche Fines de Claire (5pz)

Sauté di Cozze alla tarantina con crostone casereccio

Coccio di Polpo alla diavola con olive taggiasche

Degustazione della Regina (trittico di antipasti caldi)

Sauté di ceci, vongole veraci e rosmarino

PRIMI PIATTI di Mare

Strozzaprete fatto a mano alla scoglio (macchiato)

Anolini di pesce, in brodo di alghe di mare

Tagliolino cacio e pepe, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, aneto e lime

Risotto Carnaroli con code di scampo, stracciatella IGP e lacrima di pesto (min. 2 persone)

Spaghettone di Gragnano con vongole poveracce

Gnocco di patata viola, alle vongole veraci e datterino giallo del Vesuvio

Passatello romagnolo alla Poseidone (sgusciato)

Pacchero fresco all’Astice (1/2 Astice Canada)

Menù Completo Il Re dei Mari

Degustazione di Antipasti Freddi

Strozzaprete fatto in casa allo scoglio

Bis di Spiedo (calamaro, gambero) alla griglia

Fritturina dell’Adriatico con verdurine

Sorbetto al limone/caffè

Acqua

Min 2 pax (bevande escluse)

Secondi piatti di Mare

Fritturina dell’Adriatico con verdurine pastellate

Trancio di pesce osseo marino (pesce spada) al salmoriglio

Spiedo mix alla griglia (calamaro, gambero argentino 3pz)

Noix de Saint Jacques (capesante) al testo, su purea di fava secca e cicoria di campo

Tataki di Tonno (pinna gialla) al pistacchio verde di Bronte su misticanza di stagione

Grigliata mista dell’Adriatico

Il Pescato della nostra vetrina “Acquamarina” alla griglia

Branzino /Orata alla griglia (500/600gr.)

Rombo nostrano alla griglia

Il nostro gratinato di crostacei e molluschi

Branzino/Orata alla Mediterranea (500/600gr.)

Contorni e insalate di stagione

Composizione di verdure mix

Patate arrosto con rosmarino

Patatine fritte

Scodella di cicorie di campo saltate

Insalatona della Casa (insalata verde, carote,mais, pomodoro, olive, tonno)

Insalatina mista (insalata verde, carote, pomodoro, rucola)

Insalata verde

Dessert del Re

Tripudio di degustazioni della casa (mix di dolci, min.per 2)

Dessert dello Chef

Cou-cout di crema catalana

Panna cotta (fresca) con fragole, frutti di bosco e cioccolato

Tiramisù della vecchia tradizione

Cheese cake della casa (cioccolato, fragole, frutti di bosco)

Torretta di creme caramel

Composizione di Crema Mascarpone rivisitata (nutella, fragole, frutti di bosco)

Semifreddo al caffè

Semifreddo menta e cioccolato

Tartufo classico zabaione e cioccolato

Tartufo al limoncello

*Correzione tartufo

Sorbetto al limone

Sorbetto al caffè

Sorbetto di stagione

*Correzione sorbetto

Coperto

MENU